Você pode até se confundir na hora de manobrar os dois
pauzinhos pra comer sushi ou sashimi. Mas com o tutorial super fácil que você
vai ver agora, vai perceber que esses utensílios da culinária japonesa não são
assim tão difíceis de dominar!
Mas pera lá! O coque
em si é tão fácil, mas tão fácil que antes do passo-a-passo em si, vamos também
dar um pouco de estilo preparando a parte da frente do cabelo antes de prendê-lo. Vamos lá?
1. É importante dar
textura aos fios antes de começar. Pra isso use um spray ou mousse de
volume.
2. Segure os cabelos que
ficam bem no meio da cabeça e com um pente fino desfie os fios de cima pra
baixo, deixando-os bem bagunçados.
3. Faça o mesmo com o
lado esquerdo.
4. Faça o mesmo com o
lado direito.
5. Divida o comprimento
do cabelo em dois e continue desfiando. O visual bagunçadinho deixará o cpque banana
muito mais moderno.
6. Prenda o cabelo todo
pela ponta com um elástico firme e fino. Prenda para um dos lados e não no
centro.
7. Coloque o elástico
entre os dois pauzinhos (hashis) e enrole para o centro da cabeça.
8. Se não ficar
centralizado, desenrole e enrole novamente!
9. Segure o penteado
pelos pauzinhos e prenda a lateral com grandes grampos.
10. Quando você sentir que
o coque está bem seguro retire os pauzinhos, deslizando suavemente.
Jogue muito spray fixador em
tudo e prontinho! Você tem uma opção fácil de penteados
para formaturas, casamentos e qualquer tipo de festa...
Bju, bju
Fonte: Dasmarias